как можно получит визу в Корею если есть приглашение от Корею
Страны Курорты Отзывы туристов Ещё
Это Ваш город?
ДА


Горящие туры
Туры по странам
Туры по курортам

Турфирмы Москвы
Акции Турфирм

Энциклопедия туриста
Отзывы Туристов
Это Ваш город?
ДА

как можно получит визу в Корею если есть приглашение от Корею

  • как можно получит визу в Корею если есть приглашение от Корею

  • От вас потребуются: загранпаспорт, срок годности которого истекает не ранее, чем через три месяца, и одна фотография 3 на 4. Если у вас есть приглашение от какой-либо корейской фирмы, организации или частного лица, то у вас появляется шанс получить туристическую визу сроком до трех месяцев.

  • Добрый день! Вы гражданин какой страны? С января 2014 действует безвизовый режим между Россией и Южной Кореей. Соглашение, подписанное между странами, позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Суммарный срок разрешенного пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Эксперты по отдыху в Москве

Каждое путешествие – это приключение, полное позитивных эмоций и новых впечатлений. Что может быть...
Ваш отдых - наша забота! Подбор туров на любое направление! - Большая сеть офисов. Сеть туристических агентств...
Звоните прямо сейчас, найду для вас горящий тур!

Другие вопросы по теме: