куда лучше поехать во второй половине октября: Тунис, Турция (Аланья) или Кипр?
Страны Курорты Отзывы туристов Ещё
Это Ваш город?
ДА


Горящие туры
Туры по странам
Туры по курортам

Турфирмы Москвы
Акции Турфирм

Энциклопедия туриста
Отзывы Туристов
Это Ваш город?
ДА

куда лучше поехать во второй половине октября: Тунис, Турция (Аланья) или Кипр?

  • куда лучше поехать во второй половине октября: Тунис, Турция (Аланья) или Кипр?

  • Анастасия, Добрый день! Что касается погоды, то я бы советовала выбрать отдых в этот период в Тунисе. Как раз отличная погода и для загара и для купания. а так же комфортно посещать экскурсии, так как нет изнурительной жары! Для более подробного подбора тура, позвоните нам тел: 8-914-926-18-14 или +7(3952)96-18-14 Наталья, Туристическая компания "Натали Тур Иркутск", с удовольствием посоветую Вам отличный пляж и отель. Жду звонка.)

  • Путевка.ру (Томск) 7 октября 2016 г.

    Анастасия, здравствуйте! Меня зовут Евгения, я старший менеджер по туризму агентства "Путевка.ру". Если Вы планируете отдых на вторую половину октября, то из перечисленных стран лучше выбрать Турцию - там с погодой ситуация будет лучше. Тунис и Кипр тоже можно рассмотреть, но туры туда возможны на Ваши даты только через Москву, так как туроператоры уже завершили полетную программу из Сибири в эти страны на текущий сезон. Хорошим по погоде вариантом на конец октября будет Азия, а конкретно Тайланд или Вьетнам. В этих странах отличный пляжный отдых и широкий выбор экскурсионных возможностей, поэтому советую рассмотреть и эти варианты. Я буду рада проконсультировать Вас по любым направлениям и странам и подобрать самый лучший вариант тура по Вашим пожеланиям! По всем вопросам звоните по телефону 8-900-923-6770 или приходите в офис по адресу: пр. Комсомольский 15а, оф. 303.

  • ТурТрэвэл (Воронеж) 7 октября 2016 г.

    Везде будет бархатный сезон, но на о.Джерба в Тунисе самое теплое место из вышеперечисленных. Звоните 8-952-959-0129 предложим лучшее соотношение цена/ качество.

  • 8 октября 2016 г.

    Здравствуйте, в Тунисе, на Кипре и Турции температура воздуха примерно 25-27, вода после лета соответственно прогрета. Но учитывайте что это конец бархатного сезона и год на год погода бывает разная. Вечера будут прохладными. Поэтому рассматривая эти страны с точки зрения погоды - примерно одинаково +-3 гградуса. Но вот если застать непогоду в Тунисе, делать будет нечего - это пустыня, экскурсий там минимум. В Турции (если еще на них не были) и на Кипре можно поездить, так же учитывайте что возможны ветра. Для отдыха в Турции лучше выбирать отели в Аланье, на Кипре в АйяНапе, в Тунисе - Джерба, Мидун.

Эксперты по отдыху в Москве

Ваш отдых - наша забота! Подбор туров на любое направление! - Большая сеть офисов. Сеть туристических агентств...
Каждое путешествие – это приключение, полное позитивных эмоций и новых впечатлений. Что может быть...
Звоните прямо сейчас, найду для вас горящий тур!

Другие вопросы по теме: