Страны Курорты Базы отдыха Отзывы туристов Ещё
Это Ваш город?
ДА
Турфирмы города
Каталог турфирм
Акции
Горящие туры
Заказ тура
Отдых в России
Поиск туров
Отзывы
Бронирование билетов
Авиабилеты
Ж/Д билеты
Детские лагеря
Энциклопедия туриста
Попутчики
Фотогалерея
Визы
Страны
Курорты
Вопрос-ответ
Главная
Базы отдыха
Это Ваш город?
ДА

Круиз «Восточная сказка» - путешествие в ОАЭ и Оман



Виктория Кудряшова
Директор
«Кокос»

Круиз «Восточная сказка»

Отправной точкой данного круиза является Дубай — всем известный город в ОАЭ, мекка торговли и развлечений. Из аэропорта до морского порта можно добраться как на такси, так и воспользоваться групповым трансфером. Регистрация на круиз начинается за 3 часа до отплытия.

Хочется сказать, что круиз не зря называется «Восточная сказка» - ведь в этом путешествии можно увидеть не только ОАЭ (Дубай, Абу-Даби, Хор-Факкан/Фуджейра), но и Оман (Маскат и Хасаб).

Лайнер, на котором совершается плавание, оснащен по последнему слову навигационной техники, он дарит своим постояльцам комфорт и роскошь, предлагает развлечения на любой вкус: фитнес, спортивные игры, SPA-центр, а по вечерам здесь проводятся интересные и захватывающие шоу-программы.


Маршрут

Маршрут круиза составлен так, что вы неспешно погрузитесь в сказочную атмосферу Востока, познакомитесь с культурой и традициями двух выдающихся арабских стран. И все это вкупе с высоким уровнем сервиса и прекрасно организованным досугом.

По пути следования лайнера, вам буду предложены экскурсии на берегу в компании русскоговорящего гида — это дополнительная возможность не просто прогуляться по интересным местам, но и узнать интересные факты о стране пребывания и национальных традициях проживающих там людей.

Время стоянки в каждом порту — 9-10 часов, поэтому у вас будет достаточно времени погулять по городу.

Дубай — город, не нуждающийся в представлении. На что здесь обратить внимание в первую очередь: небоскреб Бурдж-Халифа, высота — 163 этажа, официально признан самым высоким зданием в мире; музыкальный фонтан, который находится рядом с Бардж-Халифа; аквариум, который, к слову, носит звание самого большого в мире; искусственный архипелаг «Мир», который представляет собой уменьшенную копию нашей планеты; горнолыжный комплекс «Ски Дубай» - зима посередине лета; дубайский зоопарк; мечеть Джумейра; острова Пальм и многое многое другое.

Абу-Даби — город-миллионеров. Здесь вам обязательно нужно побывать в парке аттракционов Ferrari World; деревне наследия — Heritage Village – представляет собой поселение, сохранившее в себе все традиции арабской культуры, оно как нельзя лучше сможет познакомить с восточным менталитетом и его особенностями; в самом дорогом отеле мира — Emirates Palace – при строительстве этого отеля использовали около 2 тонн чистого золота; увидеть падающую башню Capital Gate высотой 160 м; в Мечети Зайда — шедевре архитектурной мысли.

Хор-Факкан/Фуджейра — это прекрасные горы, чистой спокойное море, великолепные пляжи, можно заняться снорклингом или дайвингом. В этой точке маршрута вам выпадет возможность накупаться вволю и познакомиться с представителями местной подводной фауны.

Маскат — красивейший город Омана, который со всех сторон спрятан горами, в нем нет ни рек, ни озер, но это очень зеленый город, благодаря разветвленной оросительной системе опресненной воды. Здесь вы просто обязаны посетить крепости Джалали и Мирани, Большую мечеть султана Кабуса, резиденцию султана Омана — королевский дворец Каср-аль-Алам.

Хасаб — не менее красивый город Омана, в котором тоже много интересного, именно отсюда можно начать свое путешествие по фьордам Аравии, здесь расположен Форт, построенный в 17 в. португальцами, вокруг него также разбросано несколько рынков и мечетей.

Из чего складывается стоимость круиза

Многие думают, что круизы только для богатых, но это не так! Стоимость круиза не превышает стоимости тура в хороший отель в той же Турции или Египте. Только впечатлений, которые вы получите, отправившись в это удивительное приключение, несоизмеримо больше!

В стоимость круиза входит: авиаперелет, проживание в каюте выбранной категории (есть внутренние каюты без окон и балконов, есть внешние каюты с окном и балконом, стоимость таких кают, конечно, выше), питание – полный пансион (завтрак, обед, полуденный чай, ужин, буфет для полуночников), развлекательные и познавательные программы на борту лайнера, услуги русскоговорящего сотрудника, посещение всех общественных помещений корабля (включая бассейны, джакузи у бассейнов, самостоятельное пользование тренажерами в фитнес зале, спортплощадки), услуги воспитателей для детей в мини-клубах, транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза, пользование плавсредствами для посадки и высадки в портах, где лайнер не причаливает к пристани.

Дополнительно оплачивается: виза, портовый сбор, медицинская страховка, страховка от невыезда, сервисный сбор (оплачивается на борту в конце круиза), напитки (вне приемов пищи — возможно приобретение пакета напитков на весь период плавания за дополнительную плату).

И еще: круизы — это то, куда отправившись однажды, захочется ездить снова и снова!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш город:
Отправить
Экономьте время! Мы подберем для вас лучшие туры в ОАЭ!
×
Поможем найти тур

Спасибо!

Ваша заявка отправлена в турагентства Москвы

Специалисты агентств свяжутся с вами в ближайшее время.